Al Alcorcón se le complica el ascenso tras perder por 2-0 en Granada

17/5/2010.- En los play-offs por subir de 3ª a 2ª "B", victorias por 2-0 del Getafe "B" y del Trival Valderas, empate a cero del Rayo Vallecano "B" y debacle del Parla en Coruxo, donde perdió por 3-0.

Por Ricardo Uribarri
jueves 02 de octubre de 2014, 12:47h
El Alcorcón afrontará una tarea complicada el próximo domingo en Santo Domingo, donde deberá remontar el 2-0 adverso que cosechó en el partido de ida de la eliminatoria por el ascenso a 2ª que le enfrenta al Granada. Los amarillos tuvieron el partido controlado pero en apenas dos minutos, del 72 al 74, echaron a perder el buen trabajo realizado hasta ese momento encajando dos tantos que le ponen muy cuesta arriba el ascenso directo a 2ª. Además, el defensa Borja Gómez no podrá jugar la vuelta al ser expulsado en el primer choque.

En la fase de ascenso a 2ª “B” hubo de todo. Dos muy buenas noticias fueron los triunfos del Getafe “B”, que se impuso por 2-0 al Real Zaragoza “B”, y del Trival Valderas que logró el mismo resultado ante el Yeclano. El filial azulón desniveló el partido en la segunda parte gracias a un gol de los maños en propia puerta en el minuto 48 y a otro de Bedoya en el 84. Un guión parecido tuvo el encuentro en La Canaleja, donde el Trival marcó por medio de Cidoncha en el 78 y de Guille en el descuento.

No fue malo del todo el empate a cero que se registró en el duelo del Rayo Vallecano "B" frente al Hospitalet en Vallecas. Es cierto que el filial desaprovechó su condición de local para haber logrado algo de ventaja para el segundo encuentro, pero al menos no encajó ningún gol y cualquier empate con tantos le servirá para alcanzar el objetivo.

La peor noticia fue para el Parla, que perdió por 3-0 en el campo del Coruxo en un encuentro donde no mostraron ninguna de las virtudes que les hizo llegar a esta fase de ascenso. Los de Paco Sáez están obligados a protagonizar ahora una remontada épica en Los Prados.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)