El Alcorcón se queda a las puertas del ascenso tras perder en Irún ante el Real Unión por 3-1

22/6/2009.- El equipo amarillo pagó su mal inicio de partido, encajando dos goles en los primeros 15 minutos. El Alcalá cosechó un valioso empate a cero en su duelo en La Nucía.

Por Ricardo Uribarri
jueves 02 de octubre de 2014, 12:47h
Al Alcorcón le pudo la responsabilidad de hacer historia y dejó escapar el ansiado ascenso a 2ª división en Irún, donde perdió por 3-1 ante el Real Unión. Los jugadores del conjunto amarillo salieron algo agarrotados al partido y de esa forma permitieron que el conjunto vasco marcara dos goles en los primeros 15 minutos, lo que ya ponía muy cuesta arriba el objetivo alcorconero.

A partir de ese momento, el equipo de Anquela intentó reaccionar aunque le costó crear peligro en la portería irundarra. Las esperanzas de revertir la situación se desvanecieron en el minuto 72, cuando el cuadro guipuzcoano lograba el tercer gol. El Alcorcón maquilló el marcador ya en tiempo de descuento, cuando Cristian hacía el único tanto de su equipo. La decepción por haber dejado escapar el tren del ascenso fue la nota predominante entre los jugadores del Alcorcón, que se vieron arropados en Irún por unos 300 seguidores.

De esta forma, el fútbol madrileño mantiene una única opción de ver como uno de sus equipos asciende este año de categoría. Se trata de la RSD Alcalá, que saldó el partido de ida de la eliminatoria decisiva en la lucha por subir a 2ª “B”, que le enfrenta el conjunto alicantino de La Nucía, con empate a cero. Ahora los complutenses se jugarán en su propio campo, el próximo sábado a las 20:45 horas, la opción de retornar a la categoría de bronce del fútbol español.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)