Las derrotas de sus tres primeros equipos completan un fin de semana aciago para el CN Alcorcón Arena

24/3/2009.- Las chicas cayeron por la mínima ante el líder y los conjuntos masculinos tampoco aprovecharon sus decisivos choques para puntuar.

jueves 02 de octubre de 2014, 12:47h
El C.N. Alcorcón Arena femenino sufrió su tercera derrota de la temporada ante el líder invicto de División de Honor, el CN Sabadell, en la decimonovena jornada. Pese a llevar la delantera durante la primera mitad del encuentro, el conjunto de Miguel Ángel González cayó por un ajustado 10 a 11 debido al cansancio que acusó a partir del descanso. En cualquier caso, las chicas continúan segundas, empatadas a puntos con el Mediterrani y a nueve puntos del líder. La próxima jornada reciben al CN Moscardó (sábado 28, 13:00 horas).

Por su parte, el primer equipo masculino desaprovechó una buena oportunidad para escalar posiciones al caer ante el CN Mataró en la decimonovena jornada de División de Honor. El partido se presentó muy igualado y durante los tres primeros parciales pareció que cualquiera se podía llevar la victoria. Sin embargo, los visitantes mostraron su mejor cara cuando los de Miki Oca más acusaron el cansancio y con un 2-6 en el último parcial establecieron el definitivo 8-12 en el marcador. El próximo encuentro será en la piscina del tercer clasificado, el CN Barcelona (sábado 28, 13:00 horas).

Y derrota también para el conjunto de Primera División en la decimoctava jornada. Los chicos de Jorge Botello plantaron cara al CN Catalunya durante todo el encuentro, como demuestran los igualados parciales, pero la mínima diferencia en el arranque resultó a la postre definitiva para que el marcador reflejara un ajustado 7-8 a favor de los visitantes. Con esta derrota, el filial continúa en la décima posición coqueteando con los puestos de descenso y le espera un compromiso complicado ante el segundo de la tabla, el CN Hospitalet (sábado 28, 17:30 horas).
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)