El Soto del Real se impone en el derby y sale del descenso al que cae el Ciudad de Alcorcón

17/1/2011.- El comienzo arrollador de las serranas, con tres goles en dos minutos, desniveló el encuentro.

jueves 02 de octubre de 2014, 12:47h
El Soto del Real vuelve a salir de los puestos de descenso, a los que cae su rival, el Ciudad de Alcorcón tras imponerse por 5-1 en el derbi madrileño de la jornada en la División de Honor femenina de fútbol sala.

El equipo local dirigido por Carlos Mayorga, con un comienzo intenso de partido, conseguían poner rápidamente tierra de por medio en el luminoso. Primero Pitu de disparo cruzado escorada al ala batía a Jenny en los primeros segundos de partido, poco después, Laura Jiménez de disparo pegado al palo tras recorte al borde del área abría brecha en el minuto dos y poco después, Pitu, desde cancha propia, aprovechaba que Jenny dejaba desguarnecida su portería para batirla por alto.

El Alcorcón reaccionaba al comienzo arrollador local a los cinco minutos, tras un tanto anotado por Pichón a la salida de una falta directa con un empate que se coló por entre la barrera. El tanto de las alfareras equilibraba el devenir del partido. Las visitantes poco a poco conseguían llegar con mayor peligro a la portería local, pero el buen hacer de Helen permitió al Soto mantener al descanso la holgada renta a su favor, que bien pudieron ampliar con un doble penalti errado por Marta a 30 segundos del final.

En la reanudación, Iván Labrado optaba por subir la presión de su equipo a tres cuartos de cancha, mientras el Soto optaba por esperar en cancha propia y buscar robos de balón. Superada la medianía del período, Pitu culminaba su particular “hat trick” en el partido, tras un robo de balón culminado con un potente disparo que tras golpear en el palo se marchaba al fondo de las mallas. Poco después, el Alcorcón arriesgaba con el juego de cinco, situación de la que sacó partido el Soto para cerrar su triunfo con un tanto de Chili, en una contra iniciada por Pitu tras robo de balón. De ahí al final el partido se sumergió en un correcalles sin mayor incidencia en el resultado final.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)