El Rayo logra una balsámica victoria por 1-0 ante el Alcorcón

3/3/2011.- Un gol de Aganzo en los primeros minutos de partido decidió el derby madrileño y permitió que los franjirrojos se mantengan en puestos de ascenso directo a 1ª.

jueves 02 de octubre de 2014, 12:47h
El Rayo Vallecano ha logrado una victoria balsámica en su feudo (1-0) en el derbi madrileño que le medía al Alcorcón, perteneciente a la vigésimo séptima jornada de la Liga Adelante, gracias a un gol de David Aganzo en la primera parte.

Esta victoria sirve a los pupilos de Sandoval para permanecer una jornada más en puestos de ascenso directo, pero, sobre todo, ayudará a calmar los ánimos en el club vallecano, donde corren aguas turbulentas por el impago a la plantilla por parte de la familia Ruiz-Mateos, dueña del club.

El Rayo se adelantó en el electrónico a los 13 minutos, gracias a un centro preciso Trejo desde la derecha al que llegó en el segundo palo Aganzo para batir al portero del Alcorcón. Poco después del tanto rayista apareció por el palco la presidenta Teresa Rivero que fue recibida por los aficionados con una pañolada y una sonora pitada. En la segunda mitad hubo más dominio visitante, que gozó de varias ocasiones para empatar, pero no pudo mover el marcador.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)