El Inter Movistar recupera confianza tras vencer por 2-5 el derby ante Carnicer

22/11/2010.- Los fallos en la finalización del equipo torrejonero y el acierto puntual del Inter decantó la balanza del lado de los de Alcalá de Henares.

jueves 02 de octubre de 2014, 12:47h
El Inter Movistar ganó la partida en el derby madrileño de la División de Honor de fútbol sala al imponerse por 2-5 en la pista del Carnicer Torrejón. Los fallos en la finalización de los locales y el acierto puntual del Inter decantó la balanza del lado visitante. El equipo torrejonero tuvo al inicio de la segunda parte la oportunidad de cambiar el desarrollo de un partido igualado, que se definió en los últimos cinco minutos.

Las dos paradas de Prieto a tiros de Schumacher pasado el primer minuto y la presión defensiva de ambos equipos presagiaban un encuentro vibrante, ante una grada con cerca de 2.000 personas para seguir en directo el derbi. Prieto volvió actuar ante una falta directa de Gabriel aunque, en el minuto 5, Schumacher encontró el hueco en el área para rematar a placer un saque de banda. Con el 1-0, Ortiz pudo incrementar la ventaja para los suyos al contragolpe pero fue David, aprovechando la fuerte presión del equipo en la salida del balón, quien empujó el balón al fondo de la red ante Luis Amado. Una vez más, Prieto desbarató la intención de Ortiz desviando a córner con el pie y, en torno al ecuador de la primera parte, Kita, Víctor y Rivillos protagonizaron tres ocasiones consecutivas que, sin embargo, no encontraron puerta. Desde entonces hasta el final del período, Prieto y Luis Amado tuvieron que actuar, cada uno, en dos ocasiones para mantener la igualdad en el resultado. No hubo grandes oportunidades de gol pero la sensación, al descanso, es que no se había desperdiciado ni un solo segundo de juego, con un ritmo acelerado y una presión constante por parte de ambos conjuntos.

Y con el 1-1 en la reanudación Carnicer Torrejón pudo haber asestado un duro golpe a Inter si alguna de las cuatro ocasiones claras consecutivos que el equipo generó en el primer minuto, hubiera entrado. La primera, con un precioso regate de Kita desde la banda izquierda para marcharse de Betao y Schumacher, y obligar a lucirse a Amado. Luego Rivillos envió un fuerte disparo a la escuadra y José Carlos también pudo marcar desde la banda derecha. La suerte, sin embargo, no estuvo de parte de Carnicer. De hecho, en el 23 Luis Amado retuvo de milagro un balón de José Carlos en el área cuando estaba a punto de sobrepasarle bajo las piernas. Inter Movistar aguantó el impulso inicial de los locales y Marquinho, en el 26, devolvió el disparo a la escuadra y, poco después, hizo el 1-2 al contragolpe. Fue un punto de inflexión en el encuentro, con más premio para Inter del merecido.

El gol dio alas a los verdes. Marquinho envió fuera un balón en boca de gol y Juanra estrelló otro disparo en la madera. Y, cuando parecía que Carnicer Torrejón resurgía, sobre todo tras una doble ocasión de Rivillos y Jorge, esta vez al larguero, Borja logró el 1-3. Quedaban, entonces, cinco minutos para el final y José Antonio Valle no dudó en vestir a Kita con la camiseta de portero jugador para recortar distancias. La estrategia, a pesar de alguna pérdida inicial, dio resultado al minuto siguiente. Rivillos marcó el segundo torrejonero a la media vuelta en el interior del área pero la suerte no iba con el equipo. Nada más sacar de centro, Betao recibió en la perpendicular un balón que colocó, también a la media vuelta, lejos del alcance de Prieto. Ya solo quedaban cuatro minutos y la distancia seguía siendo de dos tantos. Carnicer lo intentó por todos los medios pero le costó generar opciones de tiro. Kita y Dani Martín lo lograron en el último minuto pero, en lugar de llegar otro tanto local, a falta de siete segundos llegó el quinto de Inter Movistar sin portero, al contragolpe, por medio de Ortiz

Poco premio para el juego y el esfuerzo de Carnicer Torrejón que, a pesar de la derrota, continúa en puestos de Copa de España.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)